快捷搜索:

双十一狮晚主持团玩出花,“一男五女”和“一

湖南卫视苏宁易购嗨爆夜倒计时1天,陆陆续续的晚会节目单和组合声威都邑在这详细爆出,但主持团队大年夜家却并没有分外等候,这是为什么呢?有不少网友表示,每年都是那几小我其实是没什么悬念可等候。

不,今年双十一狮晚用实力奉告你,主持团依然可以玩出花。

同往年的跨年演唱会不合,本次狮晚将突破“每天”和“快乐”队对垒的模式,汪涵将携吴昕、沈梦辰、梁田、刘烨和靳梦精品成嗨爆女团,与谢娜领携的嗨爆男团,沈腾、李维嘉、杜海涛、大年夜张伟、钱枫和王一博等,轮番上阵,玩转现场。

信托各大年夜网友对付快乐家族和每天兄弟这两大年夜中国综艺界的主持天团,都不陌生。他们陪伴了太多80后、90后的青春,到现在仍旧受到00后的喜好,为亿万不合年岁层的不雅众带来欢畅,现在依然是很多人每周必刷的综艺节目。

着实,对付很多人来说,快乐家族和每天兄弟已经不光是两大年夜主持人团体,更是自己青春的影象,他们承载了太多欢笑、喜悦,以至于每一次两大年夜天团的合体都能让粉丝们非常愉快。以致只看这两组人在台上斗嘴就已经心满意足,更何况只如果他们合体的时候,必定意味着还有更多杰出的节目演出。

他们的主持真正经历了光阴的磨练,但同时也必要更新颖、更多元的组合碰撞出更杰出的火花。

以是大年夜家可以看到两大年夜团队都在赓续地变换风格,为节目注入更多生气愿望。每天兄弟在不绝地吸纳新鲜的血液,收入了王一博、高天鹤等不相助风的主持人。快乐家族维持了固定班底,选择在节目内容以及游戏设置上改变风格。

而在本次狮晚,两方更是大年夜胆地打乱了原有的快乐家族和每天兄弟的固定阵型,改为“一男五女”和“一女五男”这种更有笑剧感和新鲜感的模式,同时打造“男女购物话题”的现场脱口秀,并不雅众实时派送杰出大年夜礼,让主持风格、都节目节奏和主持内容更杰出更具看点。

网友们对这一变更也表示异常等候,已经早早提前站好了对,为自己爱好的步队打call,不知道是嗨爆女团更受迎接,照样嗨爆男团更接地气呢?让我们双十一狮晚揭晓吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: