快捷搜索:  as

校友下月义卖叻沙 5天收入全捐启华

(芙蓉29日讯)启华校友秉着饮水思源精神,将5天的收入全数捐给母校,感德母校的栽培。

位于芙蓉沉喷鼻闻名的古早味美食“九记叻沙”,其东主刘伟信发布在今年12月9日至13日连续五天,举行“爱心献启华九记叻沙义卖会”,将全数5天的收入捐给芙蓉启华小学作为扶植基金,光阴从正午12时至下昼4时30分。

芙蓉沉喷鼻九记叻沙将鄙人月为启华小学进行5天的义卖会,右3起为冯丽云、罗俊文、吴立沧、刘伟信、陈国新及陈怀国。

刘伟信今午在该校董事长及三机构成员陪同下,召开记者会发布这项好消息。

他说,本身是2003年的卒业生,会有如斯动机,是早前在一场活动上,望见有组织在进行慈善活动,破费者在破费时,就能捐钱给黉舍,为黉舍做善事。

他指出,这样的要领,让民众不必再掏钱做善事,只要在破费历程中,就已经达到做善事的举动,让他下定决心要回馈母校。

他说,如斯的要领也让师长及黉舍董事部不必驱驰劳碌到外筹款,而当天除了义卖会,现场也设有乐捐箱,让民众捐款。

他盼望民众能热烈相应有关义卖会。而他也没为义卖会设下目标,盼望越多越好。

董事长吴立沧指出,该校三机构谢谢刘伟信校友的捐献,而已故董总主席郭全强曾言,华教是一项群众运动,他觉得华社在华教课题上应连合同等,就算面对任何政治身分也能同心面对。

他说,这也是该校在趁着95周年纪念之际,进行的筹款活动中,首次呈现类似的筹款形式,并盼望能得到抛砖引玉功效。

刘伟信秉着饮水思源精神,举办义卖会,将5天收入全数捐给母校。

吴立沧:百万筹款达标

吴立沧指出,该校的百万筹款目标已达致,接下来会进行多项提升及扶植工程,包括有盖活动中间、提升沟渠排水系统、替换屋顶等。

他说,5年后该校也迎来100周年之际,届时将会扶植历史文物馆。

别的,家协主席罗俊文也在记者会上带来另一好消息,森梅江五属会馆的美食走廊也会效仿刘伟信校友的举动,计划在明年1月进行义卖。

校友会主席陈国新表露,沉喷鼻一带有许多居夷易近都是来自启华小学,盼望校友们都能逝世力相应母校筹款活动。

出席者包括森梅江五属会馆会长陈怀国、校长冯丽云等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: