快捷搜索:  as

今年刘雯和倪妮的包也太上头了 就算撞包我也要

2‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍019就要以前了!

细数这十二个月时尚圈的变更,不得不说,2019对包包来说,真的是百花齐放的一年。

本日,我就筹备带着大年夜家盘点一下,《2019年度给我们带来过无限心动的包包》,谨献给广大年夜爱剁手的女孩们,快来康康有没有你们今年爱过的格式?

1

Chanel - 19

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍

假如要用一个词来形容程序优雅,大年夜概没有什么比Chanel更相宜了。

在今年事首?年月,2019秋冬的高档成衣秀中,Chanel 19手袋迎来了首次亮相。

19名字代表着包包出生的年份(2019年),它是由Karl Lagerfeld与Virginie Viard合营打造,也是Chanel喜欢者们对老佛爷着末的影象。

这支包包有了菱格纹和手提金属链,比经典款更随性柔嫩也更有摩登立场。

背的措施也有很多,可以手拿、手拎、或是长链条背在在身上。

到了2019初春,这款包包被加以了更多光显的颜色,更得当年轻女生上身。

Pick它的女明星也很多~

刘雯和辛芷蕾选择了秋冬温暖的千鸟格软呢款,搭配洋溢风雅。

刘雯

辛芷蕾

‍‍‍‍

而娜扎则选择了风雅小巧的玫血色腰包,展现出优雅女人味~

古力娜扎

宋茜前一阵上身了初春款的紫色腰包~ 清爽大年夜方,充溢青春元气。

娜比的玄色款是最百搭的,不知道选什么色的话,选它准没错。‍

2

Louis Vuitton - Multi Pochette

Louis Vuitton这款手袋犹如它的名字一样平常,是一只实用性很高的包包,在它的广告刚一推出时,前来商号扣问的人就已经爆表。

Multi Pochette也是品牌对经典的致敬回潮,它的前身便是Vintage店中大年夜名鼎鼎的断货王“麻将包”。

肯豆也是这只包包的逝世忠粉,之前出街常常会选择2001年Marc Jacobs约请Stephen Sprouse合营打造的字母涂鸦包。

这款新推出的包包不仅保留了原有的包型,还自出心裁的加上了一个小号“麻将和小零钱包,买一送二,真的不要太划算~~

杨丞琳、热巴、钟楚曦都已经抢先背上身,这样的叠背,颇有母子包的感到,看上去气场实足。

天后蕾哈娜也上身加持,更是为这款包包加了一把火。

您可能还会对下面的文章感兴趣: