快捷搜索:

于文华与尹相杰久违同框黑白搭配超养眼,昔日

作为乐坛亲情歌曲的代言人之一,于文华演唱的歌曲都异常切近生活。1993年于文华与尹相杰过错演唱了一首《纤夫的爱》,两人迅速走红,这首歌也被广为传唱,不仅长辈们都异常认识,许多年轻人也是耳熟能详。不过2014岁终尹相杰因吸毒被群众举报后入狱,虽然只获刑七个月,但他的歌唱生涯可谓是毁于一旦,刑满开释后的尹相杰也鲜少在"民众,"眼前露面。

近日,网上曝出一组于文华和尹相杰的合照,两人时隔多年罕有同框。照片中于文华身穿白色高领针织衫,将一头长卷发全扎到脑后,带着白色耳机出镜,尹相杰则穿戴玄色T恤,依然戴着黑框眼镜,一脸笑脸。

于文华的相貌和身材与多年前比拟变愈甚微,尹相杰的身材则有些发福,看来久未露面的他对身材治理有些松懈啊。不过虽然两人都年过半百,但久违的同框照样让人想起二十六年前他们首度相助时的状态。网友们不禁预测这是在为尹相杰的复出事情提前热身。

此前有媒体爆料称尹相杰只能接一些商演活动保持生存,不过尹相杰曾经也算是火遍全国,面孔早已被大年夜众熟知,信托在商演活动中人气应该也不会太差。虽然尹相杰近几年没有在娱乐圈露面,但他也有时呈现在同伙的合照中,10月份时网上曝出尹相杰和景岗山等朋侪聚餐的画面,尹相杰在镜头前笑得很兴奋,难道是由于复出期近,人逢喜事精神爽?

尹相佳构为于文华曾经的黄金过错,两人暗里也是关系很好的同伙。人气较高的草根歌手“大年夜衣哥”朱之文便是被于文华亲身保举去参加《星光大年夜道》后走红的,虽然尹相杰并没有亲身注解要复出,但于文华对有才华的陌生人都能如斯上心,为尹相杰能够重回歌坛尽一份力也是很合理的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: