快捷搜索:  as

蔡高雄竞办推募款小物“英粉” 针对性强

夷易近进党蔡英文高雄竞选蝉联办公室22日推出蔡的募款小物“英粉”冲泡式米粉,新媒体青年部主任林智鸿(右)、履行总做事康裕成阐明设计理念。(中评社 高易伸摄)

星岛全球网消息:中评社高雄11月21日电(记者 高易伸)间隔大年夜选只剩50天!夷易近进党蔡英文高雄竞选蝉联办公室今日推出募款小物,号召“英粉”捐款。支持者只要捐出新台币1450元就可得到一组(3入)“英粉”冲泡式米粉;捐款7200元就可得到5组。

夷易近进党高雄市议员、蔡英文竞选总部新媒体青年部主任林智鸿表示,“1450”及“7200”这两组数字都故意涵。首先“1450”是网路上污名化夷易近进党支持者的代称,现在却是克复高雄、保卫台湾的义勇军的象征;而“7200”则隐喻中国国夷易近党2020候选人韩国瑜的别墅豪宅。这样的捐款金额设定,让大年夜家除了可以成为英粉,也有时机感想熏染“墅夷易近与黎夷易近”的差异。

履行总做事康裕成表示,民众难以体验近亿豪宅韩式墅夷易近,可以来总部捐款享用真正黎夷易近的“英粉”美食。

夷易近进党多位议员、竞总干部现场也烧起开水、冲泡“英粉”,现场立时喷鼻味四溢。这组“英粉”米粉共有三种口味,包括素食、古早蒜味等。大年夜伙一边吃米粉,一边高喊“墅夷易近炒豪宅、黎夷易近吃米粉”的口号来讥诮韩国瑜。

今朝这组“英粉”米粉在高雄限量推出2020组,记者会现场可见以一组组“英粉”聚积起来的“豪宅”,以表达绿营讥诮韩国瑜南港豪宅案意味。

您可能还会对下面的文章感兴趣: