快捷搜索:

◤丹绒比艾国席补选◢黄日昇:叫选民别投国阵

黄日昇(左3)见证颜得耀(左)移交捐款给苏宏业(右2)。

(笨珍13日讯)丹绒比艾国席补选国阵马华候选人拿督斯里黄日昇说,他不清楚公正党主席拿督斯里安华是否不明空费力的含义,才会颁发要丹绒比艾选夷易近不要把票投给国阵的谈吐。

他说,安华的谈吐是差错的,事实上,丹绒比艾人有很多怨言,人夷易近面对很多问题,养活费力。

安华前日到丹绒比艾国席助选,并呼吁当地选夷易近不要将票投给国阵,由于政府已经聆听到人夷易近心声。

黄日昇昨午在出席移交捐款给笨珍扶轮社洗肾中间活动后,受询时如斯回应。

黄日昇(右)慰问正在洗肾的妇女。

他盼望人夷易近投他一票,让他进入国会,为丹绒比艾国席的人夷易近颁发心声。

另一方面,补选竞选期已进入倒数阶段,黄日昇走漏,接下来会越发行程,但照样有很多选夷易近无法一一上门拜访。

“我对选夷易近认为歉仄,是以,我盼望选夷易近可到来听国阵讲座,懂得我们的竞选。”

当天,黄日昇见证企业家颜得耀移交3万令吉的捐款给笨珍扶轮社社长苏宏业,该企业每年捐款给这家慈善组织。

笨珍扶轮社洗肾中间今朝办事60名肾病患者。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: