快捷搜索:

巴生百利广场 韩国嘉年华强势回归

迎接携带一家大年夜小前来巴生百利广场介入韩国嘉年光光阴。

巴生百利广场(Klang Parade)从刻期起至11月17日,正午12时至晚上10时,举办“韩国嘉年光光阴”,让所有韩国美食喜欢者可品尝到一系列厚味的韩式街头小吃。

嘉年光光阴时代,主理单位也筹备了一系列有趣活动供介入,包括韩服拍摄、儿童手工制作、石锅拌饭示范、泡菜炒饭示范、泡菜饺子竞吃赛、韩式芝士寻衅及超辣面条寻衅。

11月16日至17日,韩风跳舞喜欢者将有时机在韩风跳舞比赛中展示自己的才华,该比赛涵盖三个不合的组别,分手是18岁以下组(U18)韩风跳舞仿照赛、公开组韩风跳舞仿照赛,以及自编(DIY) 韩风跳舞寻衅赛。

前两个组别要求韩风舞者仿照闻名K-pop团体和舞者的舞步,而自编组合则让舞者自己编排的“Breathing Life into Familiar Places”跳舞中演出,并自由选择韩风音乐。有兴趣介入韩风跳舞比赛的舞者,可点击此链接报名:http://bit.ly/2BSvHVg

巴生百利广场广告与鼓吹部高档履行员杨思敏说,食品绝对是熟识一种文化的最简单直接的措施之一。韩国嘉年光光阴是他们为顾客带来欢畅和进修的一种要领,可以一边享用韩国美食,一边交流跨文化的认知。

面子书:www.facebook.com/myklangparade/

(KKC)

您可能还会对下面的文章感兴趣: