快捷搜索:

聚焦当前营商环境 《民生问政 服务问效》第三季

中国宁波网记者 张燕

由市抓落实专项办和宁波广电集团合营举办的大年夜型电视问政节目《夷易近生问政 办事问效》第三季将于11月14日20:05在宁波电视台新闻综合频道直播,中国宁波网、甬派客户端、宁聚客户端、微信"民众,"号NBTV新闻中间也将同步播出。

《夷易近生问政 办事问效》电视问政第三季候目聚焦当前营商情况以及交通治理中经久存在、群众反应强烈的凸起问题,展开问政问效,剖析深层缘故原由,推动相关问题有效办理。环抱记者前期暗访曝光出来的问题,主持人、评论员和由媒体代表、高校西席组成的察看员,将逐一展开问政问效。节目中所涉及到的问题,市委督查室、市政府督查室将跟踪督办,市级媒体也将持续跟踪报道。

举办大年夜型电视问政节目《夷易近生问政 办事问效》,是今年全市推进“六争攻坚、三年攀高”行动的紧张载体之一。《夷易近生问政 办事问效》以“夷易近生问政、疏堵破难,办事问效、实事惠夷易近”为宗旨,前两季候目环抱市委市政府中苦衷情,以问题为导向,聚焦群众的干事体验、小区情况整治等主题进行问政问效,推动了一大年夜批热点难点痛点问题的办理,倒逼相关部门党员干部树立以人夷易近为中间的成长理念,切实推进气势派头扶植,赓续优化办事意识,尽快提升办事效能。已播出的前两季《夷易近生问政 办事问效》节目,做到了“事事有反馈,件件有下落”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: